导航菜单

防疫有成!台湾第一个大型活动登场 福隆沙雕展巨人上岸-泰国变性手术

防疫有成!台湾第一个大型活动登场 福隆沙雕展巨人上岸

在疫情趋缓后,台湾第一场大型户外活动即将登场,也就是2020福隆沙雕艺术季「巨人的梦游世界」,将从5/30到9/30在福隆海水浴场热闹开展,撑过疫情前期的低迷气氛,主办单位也改以台湾沙雕团队为主,打造32座国际水准沙雕作品,其中还有最夯的防疫国家队带着粉红口罩坐镇沙雕展,加上全台最大长达55公尺巨人沙雕作品,从彩虹桥望向沙雕展区,就能看到偌大的巨人躺在沙滩上等待救援。5/30开展当日中午12点前,主办单位更开放前1000名游客免费入场,另外活动期间还有打卡抽万元住宿券等活动。▲福隆沙雕艺术季作品「丽宝40」。(图/福容大饭店提供)◎活动资讯:活动地点:福隆海水浴场活动期间:109年5月30日至9月30日开放参观时间为上午8:30~18:00。活动主题:巨人的梦游世界沙雕亮点:防疫国家队、55公尺长沙雕巨人、8公尺高金字塔沙雕沙雕座数:32座沙雕师:13位(台湾籍)